Se subscreveu o Ocoya antes de os planos atuais existirem, está num plano legacy (antigo). Continua a funcionar. Nada está a ser desligado e não há prazo.
O seu plano mostra o nome com um emblema Legacy em Billing.

Onde fica o Billing: o menu da conta, atrás do avatar no topo da barra lateral. O emblema mostra o seu plano atual.

Um plano antigo em Billing: o nome tem um emblema Legacy e o Ocoya explica o que mudaria ao mudar de plano.
Os planos antigos
| Bronze | Silver | Gold | Diamond | |
|---|---|---|---|---|
| Mensal | $19 | $49 | $99 | $199 |
| Anual | $180 | $468 | $948 | $1908 |
| Utilizadores | 1 | 5 | 20 | 50 |
| Perfis sociais | 5 | 20 | 50 | 150 |
| Créditos por mês | 100 | 500 | 1500 | Ilimitados |
| Marcas | 1 | 5 | 20 | Ilimitadas |
O que muda ao passar para um plano atual
A diferença mais clara são as marcas: ilimitadas em todos os planos atuais, enquanto os planos antigos as limitam. Os créditos também são mais generosos e as novas funcionalidades chegam aos planos atuais.
| Mudar de | Plano atual mais próximo | O que ganha | O que verificar |
|---|---|---|---|
| Bronze ($19) | Starter ($29) | Marcas ilimitadas, 300 créditos em vez de 100 | Custa mais por mês |
| Silver ($49) | Team ($79) | Marcas ilimitadas, 1500 créditos em vez de 500 | Custa mais por mês |
| Gold ($99) | Team ($79) | Mais barato, marcas ilimitadas, os mesmos 20 utilizadores | Os perfis sociais passam de 50 para 20 |
| Diamond ($199) | Agency ($199) | Mesmo preço, marcas ilimitadas, 5000 créditos | Os utilizadores passam de 50 para 20; os créditos passam a ser medidos em vez de ilimitados |
Verifique os limites que realmente usa antes de mudar — o número de perfis e de utilizadores é onde uma mudança pode custar caro.
Porque o botão diz “Switch” e não “Upgrade”
Os preços entre gerações de planos não são comparáveis. O Gold antigo a $99 é mais caro do que o Team a $79, mas tem menos créditos e marcas limitadas, por isso chamar upgrade a qualquer uma das direções seria enganador. O Ocoya identifica qualquer mudança a partir de um plano antigo como uma troca e deixa o juízo para si.
Voltar atrás
Não é possível. Os planos antigos estão fechados a novas subscrições, por isso mudar para um plano atual é um caminho de sentido único. É a única coisa de que vale a pena ter a certeza antes de o fazer.